Серебряные призеры Олимпийских игр в Корее в командных соревнованиях Евгения Тарасова - Владимир Морозов занимают первое место после короткой программы на турнире серии "Челленджер" -- "Финляндия Трофи" в финском Эспоо, набрав 78.33 балла. На втором месте чемпионы мира в парном катании Анастасия Мишина -- Александр Галлямов -- 73.76. Замыкают тройку канадские спортсмены Ванесса Джеймс -- Эрик Рэдфорд -- 67.55.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов выиграли короткую программу в Эспоо, исполнив ее практически чисто, и обновили на 3 балла личный результат. На международном турнире в США россияне получили 75.97 баллов, но тогда они катали другую короткую программу на музыку Клода Дебюсси. 

Анастасия Мишина - Александр Галлямов вышли на финский лед в новых костюмах для короткой программы, которую они оставили с прошлого сезона (на музыку балета Пуни "Эсмеральда"). Фигуристы из Петербурга допустили помарку на вращении, до этого партнерша не устояла на приземлении с параллельного 3-го сальхова.

Канадская пара Ванесса Джеймс -- Эрик Редфорд идут третьими, уступая двум российским парам. Фигуристы сравнительно недавно катаются вместе. До этого Ванесса Джеймс выступала в Морганом Сипре, становилась чемпионкой Европы, представляя Францию. Эрик Редфорд катался за Канаду в дуэте с Меган Дюамель. Был бронзовым призером Олимпийских игр и двукратным чемпионом мира с прежней партнершей.

http://www.figureskatingresults.fi/results/2122/CSFIN2021/SEG005.htm

http://www.figureskatingresults.fi/results/2122/CSFIN2021/FSKXPAIRS-------------QUAL000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf

 

 

 

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки