Россиянка Дарья Усачева лидирует после короткой программы на шестом этапе юниорской серии Гран-при в Загребе. Анна Фролова замыкает первую тройку. На втором месте спортсменка из Коре Ха Ин Ли.

Серебряный призер Гран-при в Риге Дарья Усачева вдохновенно и чисто исполнила свою короткую программу, почти на два балла улучшив "синз бест". Ученица Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза прекрасно справилась с прыжками -- 2 акселем, 3 ритбергером и каскадои 3 флип + 3 тулуп во второй части программы. Все остальные элементы были 4-го уровня сложности. Россиянка опережает Ха Ин Ли -- победительницу рижского этапа серии. Фигуристка из Кореи исполняла каскад 3 лутц - 3 тулуп в начале своей программы.

Анна Фролова дебютировала на юниорских Гран-при. Подопечная Светланы Пановой и Татьяны Моисеевой начала прокат с 3 ритбергера, затем прыгнула 2 аксель и каскад 3 лутц + 3 тулуп в конце программы. Вращения и дорожка шагов, как и у Дарьи Усачевой, были 4-го уровня сложности и сделаны на плюсы. Для своего первого старта в серии Аня выступила хорошо.

 

Шестой этап Гран-при. Юниоры. Загреб (Хорватия). Девушки. Короткая программа. 1 Дарья Усачева (Россия) -- 71.09, 2. Ха Ин Ли (Корея) -- 69.29, 3. Анна Фролова (Россия) -- 67.93.

http://www.isuresults.com/results/season1920/jgpcro2019/FSKWSINGLES-JUNIOR----QUAL000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf

http://www.isuresults.com/results/season1920/jgpcro2019/SEG003.htm

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки