Чемпионы мира среди юниоров, победители финала Гран-при танцевальная пара Анастасия Скопцова -- Кирилл Алешин пропустят контрольные прокаты сборной России.

-- Мы не участвуем в контрольных прокатах из-за травмы голеностопа, -- рассказала Настя. -- Это моя старая травма, которая обострилась летом, потянув за собой другие старые болячки. После серьезного обследования выяснилось, что лечение и восстановление займет больше времени, чем мы предполагали. Поэтому я пропустила полтора-два месяца. Но программы у нас уже были поставлены. Сейчас я уже вышла на лед.

-- Программы готовы. Мы приглашали Антонио Нахарро, который вместе с Еленой Владимировной Кустаровой поставил нам ритм-танец. Поставили мы его за три дня. Антонио приезжал в Москву. Работали с 10 утра до 10 вечера. Это было очень интересно, -- добавил Кирилл.

-- Это было в мае. От работы с Антонио мы получили очень сильный заряд энергии. Он мог приехать только в мае, а у нас в это время был отдых, но мы с Кириллом решили, что не должны упустить такой шанс, что нужно правильно расставлять приоритеты, потому что Нахарро прекрасный постановщик. Мы вышли из отпуска и работали сутками напролет. Мы до сих пор отправляем Антонио наше видео с тренировок. Он смотрит, подсказывает, то есть поддерживаем связь, -- сказала Настя.

-- Произвольный танец нам нужно еще доработать немного, потому что Настя только вышла на лед. Хотим его усилить и поправить немного, но мы уверены, что скоро сможем показать наши новые программы, -- рассказал партнер.

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото Михаила ШАРОВА

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки