Серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду, тренер Анжелика Крылова попала в аварию. По словам фигуристки, ее состояние здоровья не вызывает опасений.

Вчера по дороге на каток, на светофоре, в автомобиль фигуристки врезалась "маршрутка". Анжелика получила ушибы головы и шеи. Но, несмотря на инцидент, в больницу решила не обращаться. В день после аварии и на следующий тренер провела тренировки, но сегодня после работы почувствовала себа неважно.

Врачи клиники, куда обратилась спортсменка, провели полное обследование, в результате которого ничего серьезного не выявили. Тем не менее специалисты госпитализировали Анжелику, чтобы в течение ближайших дней понаблюдать за ее состоянием.

"Все нормально. Переломов нет. Ударилась головой. Врачи настояли, чтобы я пробыла в больнице несколько дней. Но я планирую недолго тут оставаться, надо продолжать работать", -- сказала Анжелика, когда мы связались с ней по телефону.

Напомним, что весной призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира в танцах на льду Анжелика Крылова, выступавшая с Олегом Овсянниковым, вернулась домой из США и начала работать тренером с группой танцоров в Москве.

ФФККР желает Анжелике скорейшего выздоровления.

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото из личного архива Анжелики Крыловой

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки