Сегодня ночью после болезни в возрасте 71 года ушел из жизни массажист сборной России по фигурному катанию

Александр Иванович КЛЮЙКОВ

Все эти годы Александр Иванович работал с фигуристами группы тренера Нины Михайловны Мозер, готовил к соревнованиям спортсменов Татьяну Волосожар - Максима Транькова, Ксению Столбову - Федора Климова, Евгению Тарасову - Владимира Морозова, Наталью Забияко - Александра Энберта и многих других.

"Александр Иванович пришел к нам в 2012 году, и очень серьезно целыми днями работал с Таней и Максимом (Волосожар - Траньков - прим.). На протяжении этих 5 лет Александр Иванович был частью нашей команды, частью нашей души и сердца. Он был фантастическим специалистом, за плечами которого 12 Олимпиад. Он знал всех спортсменов от и до и со всеми находил общий язык.

Мы знали, что Александр Иванович болен. Тем не менее он был полон планов. Даже в тяжелом состоянии был готов лететь на соревнования, говорил: "Ниночка Михайловна, может быть мне с вами надо лететь?"

Александр Иванович был потрясающим человеком и профессионалом. И для всех нас это серьезная потеря. Тяжело..." -- рассказала тренер группы Нина Мозер.

Федерация фигурного катания на коньках России

выражает соболезнования близким и родным

Александра Ивановича Клюйкова.

В наших сердцах сохранится память об этом замечательном человеке

и настоящем профессионале, который всей душой отдавался делу.

 

Прощание с Александром Ивановичем Клюйковым состоится 4 октября в 11:00 в НИИ Скорой помощи имени Н.В. Склифосовского (корпус 9). Проход к корпусу с Проспекта Мира за домом 14.

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки