Софья Полищук и Александр Вахнов на первенстве России в Санкт-Петербурге набрали 150,04 баллов по сумме двух программ и заняли 4 место. Пара поделилась своими впечатлениями после проката полюбившейся всем произвольной «Ромео и Джульетта».

-- Прокат оцениваем хорошо, сделали все, что могли сделать, то, над чем работали, по большому счету выполнили. Пока это лучший прокат за весь сезон. Здесь классная атмосфера, все очень понравилось. Зал тепло принимал, после каждого элемента были бурные аплодисменты, что давало заряд эмоций. Мы здесь были, когда были совсем маленькие, когда катались в паре год, но совсем ничего не помним, -- рассказала партнерша.

-- Чья была идея ставить программу под «Ромео и Джульетту»?

-- Музыку для произвольного танца нам выбрали два года назад, просто ждали возраста подходящего, чтобы появились чувства. Ставил нам программу сын нашего тренера, Джонатан Гурейро, он нам на протяжении 4 лет программы ставит нам. Так, как он чувствует, как он бы это катал, вкладывает свои эмоции и чувства. Может подсказать, где подышать, где попасть в такой акцент, чтобы было «Вау», чтобы у всех мурашки по коже шли, -- добавил Александр.

-- Мы катаемся вместе уже восьмой год, хорошо друг друга чувствуем, можем с закрытыми глазами вместе кататься. Мы пробовали это на тренировке, когда уже основная работа сделана, попробовать какие-то элементы с закрытыми глазами. Мы полностью доверяем друг другу, потому что чувствуем друг друга. Может быть, сделаем показательный с закрытыми глазами, посмотрим, - прокомментировала Софья. 

Фото Юлии КОМАРОВОЙ

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки