Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин на первенстве России в Петербурге по сумме двух программ заработали 152.05 баллов, и стали бронзовыми призерами соревнований.

-- Мы показали обе программы. Считаю, что это были наши лучшие прокаты. Добавили в скорости, над этим много работали. Добавили эмоций. Особенно, в произвольном танце. Многие говорили, что эта программа стала более эмоциональной. Мне самой было очень приятно катать произвольный танец. От того, что меня переполняли чувства, даже немного расплакалась после выступления, -- поделилась впечатлениями Настя.

-- Как я говорил, мы ставим перед собой задачу зацепить людей и держать их до последнего. И это, нам кажется, сегодня получилось. Мы поменяли костюмы для большего совпадения с программой. Те прежние костюмы тоже подходили, но они не подчеркивали нас в наших образах, мы как-то терялись, -- добавил партнер.

-- Костюм в фигурном катании играет большую роль. Если он нравится, подходит для программы, то лично я чувствую себя более уверенно, более нагло. Мне приятнее и эмоциональнее катать, -- объяснила фигуристка.

-- Когда ты выглядишь красиво, то и катаешься красиво. Потому что эту любовь и красоту хочешь подарить другим, -- прокомментировал Кирилл Алешин.

Спортсмены пояснили, что еще не знают, будут ли у них старты до чемпионата мира среди юниоров.

-- Нам лучше прокататься перед важным стартом, чтобы чувствовать себя уверенней, -- подытожила Анастасия. 

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки