Россияне Анастасия Шпилевая -- Григорий Смирнов в первый раз в карьере вышли в финал юниорской серии Гран-при. По итогам старта во Франции фигуристы заняли 6-е место. После выступления ребята поделились своими ощущениями от прокатов на марсельском льду.

-- Ребята, поздравляем с окончанием соревнований, первые впечатления?

Григорий: Честно говоря, даже не знаем, что сказать. Нам немного смешно, глядя на оценки за произвольную программу. Это был реально один из наших лучших прокатов на этапах серии Гран-при. Эмоционально и физически выступление здесь было намного сильнее, чем все предыдущие. Мы полностью выложились. Все, что могли, сделали.

Анастасия: Тем не менее, оценки получили на 9 баллов меньше, чем за свой лучший прокат произвольного танца.

Григорий: Дедакшен за передержаную поддержку заработали. Но это вполне возможно, а остальное не совсем понимаем.

-- И...

Григорий: Работаем дальше.

Анастасия: Для нас это первый финал Гран-при. Большой опыт. Надо работать над техникой, потому что блюз был второго уровня, дорожки второго уровня. Будем чистить, накатывать.

Григорий: Работать, чтобы на первенстве России выступить гораздо лучше... Поболеть за нас приехали наши родители -- мои мама и папа и мама Насти.

Анастасия: Они очень поддерживают, помогают нам. Нам действительно очень важна поддержка и понимание близких.

Григорий: Катались с душой, для них.

Анастасия: Для всей нашей команды, чью поддержку чувствовали -- тренеров, всех, кто нам помогал, кто с нами работал. Большое спасибо за проделанную работу. Будем продолжать.

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото Юлии КОМАРОВОЙ

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки