Марина Зуева – тренер пары Виктория Синицина – Никита Кацалапов прокомментировала выступление учеников:

-- Очень довольна, как Виктория и Никита откатались. С одной стороны, трудно выступать в ранних разминках, а с другой, может, и свободнее себя чувствуешь. По крайней мере, выступление показало, что они вытащили, наверное, правильный номер, так как выступление было хорошим. Он показали максимум того, что могут на данный момент.

По судьям -- оценки были высокие. Получили второй уровень за дорожку. Мы, три тренера, переговорили, и, честно говоря, не заметили, в чем была проблема. Второй уровень – это должно быть заметно. Но специалистам виднее. После соревнований узнаем, в чем дело и сделаем выводы на будущее. Мы за эту дорожку получали на других стартах более высокие «левелы», а сейчас ребята исполнили дорожку более уверенно. Мы очень много работали. Но может быть, здесь сказалась вторая разминка, а не пятая и шестая.

Но в целом выступление мне понравилось. Мне понравилось, как ребята провели здесь тренировки. Без ошибок. Знаете, бывают нюансы, но сейчас все прошло безукоризненно на том уровне, который у Виктории и Никиты есть. Они сделали все, что должны были здесь. Самое главное, что спортсмены научились управлять энергией волнения, направлять ее в правильную сторону. Это было, пожалуй, лучшее их выступление сезона, что и должно быть. Теперь ждем произвольного танца, -- прокомментировала тренер Марина Зуева.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Юлия КОМАРОВА (архив)

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки