Российские фигуристы Евгения Тарасова – Владимир Морозов второй сезон подряд стали бронзовыми призерами чемпионата Европы. После турнира спортсмены кратко прокомментировали свое выступление.

Владимир: Если честно, мы от себя ожидали большего. Произвольная программа нам сложно далась, мы допустили несколько ошибок, но сегодняшнее утро выдалось непростым. Расписание чемпионата Европы действительно очень странное. Нам еще никода не приходилось стартовать так рано. Наша тренировка начиналась в 8:40 утра, то есть, нужно было встать в 6:30. Я себя словно в космосе чувствовал.

-- И все-таки, можно вынести какой-то позитивный опыт из этого чемпионата Европы?

Владимир: Мы сделали большой шаг вперед по сравнению с прошлым годом, но по-прежнему остались на третьем месте с бронзовой медалью. Но, я думаю, в этом году соперники стали сильнее. В любом случае, мы постараемся идти дальше с каждым годом.

-- Следующий шаг -- четверной подкрут?

Владимир: Мы работаем над ним, но пока у нас не было не так много времени между стартами, так что этого пока недостаточно. Возможно, мы включим этот элемент в программы в следующем сезоне.

Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА 

Фото Юлия КОМАРОВА

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки