Фигурист Михаил Коляда стал пятым на чемпионате Европы в Братиславе. После выступления спортсмен поделился впечателниями от дебюта.

-- Выступление прошло нормально. Похвалить себя могу за то, что все-таки мог собраться после такого проката короткой программы. А поругать, что были погрешности на элементарных прыжках. На сальхове, в частности. Ну и тулуп можно было сделать лучше.

Когда ехал сюда, то о результатах не думал. Но опыт приобрел очень большой. Чемпионат России, чемпионат Европы, мировое первенство очень ответственные старты, и на каждом ощущаешь себя по-разному. В этом сезоне я был в Братиславе на "Челленджере", так что этот каток мне был уже знаком. В какой-то степени в психологическом смысле это помогло. Откатался на чемпионате Европы здесь я лучше, чем на турнире "Ондрей Непела".

То, что я выходил на лед после Флорана Амодио, у которого это был последний старт, и которого так принимала публика, меня даже подбодрило. Если он катал хорошо, то я должен не хуже. 

Главный вывод, который извлек для себя, надо работать еще больше. Всегда есть, куда расти, будем стараться, -- прокомментировал Михаил Коляда. 

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото Юлия КОМАРОВА

 

 

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки