Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов занимают второе место после короткого танца на первенстве России в Челябинске. Для фигуристов это очень важный момент, поскольку из-за нелепой травмы партнерши ученики Ирины Жук и Александра Свинина вынуждены были пропустить начало этого сезона.

-- Мы очень довольны прокатом. Мне кажется, что это один из наших лучших прокатов в сезоне. Все, что могли на данный момент, мы сделали. Будем стараться дальше, -- рассказал Григорий Смирнов.

-- К этому старту мы подошли достаточно спокойно. Пытались не сильно волноваться, так как излишнее волнение сказывается и может только сбить. Готовились к первенству России усиленно, много тренировались, чистили программы. Работали и работали, -- прокомментировала Анастасия Шпилевая.

-- По сравнению с первоначальным вариантом короткий танец поменяли процентов на 40-50. И по элементам, и по связкам, по расстановке… Так что за время после этапа Кубка России очень много накатывали программу, -- добавил партнер.

-- В произвольном танце постараемся откататься чисто, показать свои эмоции, всех порадовать и донести свою историю до зрителей, -- заявила фигуристка.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Михаила ШАРОВА

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки