Фигурист Егор Базин, выступающий в паре с Софьей Евдокимовой, рассказал о том, как идет подготовка к сезону.

«Программы мы поставили в мае. Специально для этого к нам в Тольятти приезжала Елена Станиславовна Масленникова, с которой мы плотно сотрудничаем уже несколько лет. За неделю сделали оба танца. В коротком у нас будут мелодии звездного вальса и польки, поскольку в следующем сезоне мы с Соней продолжим выступать по юниорам. Пока не стану раскрывать, какую именно музыку взяли. На мой взгляд, получилось мощно и весело. Произвольный танец будет про любовь. Музыка достаточно известная, но в оригинальной обработке и исполнении. Плюс в том, что в последнее время ее не часто использовали фигуристы.

Новые программы мы засняли на камеру, так как у Елены Станиславовны довольно напряженный график работы, много времени она проводить с нами не может, а так будет картинка перед глазами. После этого еще поработали в зале, выполнили намеченную программу и отправились отдыхать.

С ребятами я ездил в Египет. Купались, загорали. Я даже обгорел. Но отдохнули здорово. Соня провела отпуск с родителями, ей тоже очень понравилось. После Египта мы с Юрой Власенко на пять дней махнули в Питер. Погуляли, посмотрели город, достопримечательности, хорошо провели время», -- рассказал Егор Базин.

По словам танцора, новые программы им с партнершей очень нравятся.

«Во время постановочной работы мы придумывали различные заходы, интересные штучки. Надеюсь, что болельщики нашу работу оценят. Во всяком случае, мы постараемся удивить и сделать так, чтобы эти программы запомнились. Все-таки последний год выступаем по юниорам.

После отпуска продолжим работу, будем накатывать программы. Если все нормально пойдет, то планируем выступить на первых этапах Гран-при. У юниоров серия стартует в августе, так что времени остается не так много», -- добавил фигурист.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Михаила ШАРОВА

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки