Бессонные ночи, слёзы радости, ураган эмоций, волнение, стадионы, съемки, награды, победы, поездка в Москву...  «Ростелеком» и Федерация фигурного катания на коньках России покажут, как растут будущие чемпионы в разных уголках нашей огромной страны.

devochki bigУникальный для российского спорта проект — «Дети на льду. Звезды» — стартовал!

Юные фигуристы, лучшие из лучших со всех уголков России, покажут свое мастерство в борьбе за главный приз. Оценивать ребят будет профессиональное жюри во главе с легендарным тренером Татьяной Анатольевной Тарасовой. Кто покорит членов жюри своим мастерством и поедет на неделю интенсивного обучения в Сочи с лучшими тренерами России?

Первая серия проекта выйдет на экраны 8 мая в 13.00 на канале «Всё ТВ» Интерактивного телевидения Ростелеком. А 24 апреля мы покажем, как отбирались претенденты на участие в первых пяти городах — Сочи, Калининграде, Омске, Хабаровске и Москве. Смотрите специальный репортаж уже в это воскресенье на на канале «Всё ТВ» Интерактивного телевидения Ростелеком.

Кастинг — очень волнующий этап проекта. 200 претендентов готовы выйти на лёд и показать всё, на что способны, чтобы покорить членов жюри. Но у каждого на это одна минута. Всего минута, может быть, самая важная на данном этапе их спортивной карьеры! И только 20 участников кастинга — 10 мальчиков и 10 девочек — будут выбраны для продолжения борьбы за главный приз.

Искренние эмоции, слезы радости, досадные промахи и окрыляющие победы — всё это мы увидим в специальном репортаже с кастинга в ближайшее воскресенье, 24 апреля. И, конечно, познакомимся с первыми участниками проекта — неповторимыми юными талантами, которые вскоре станут украшением и гордостью нашей страны.

Претендентов оценивали легендарные тренеры, судьи и спортсмены, в том числе, Аделина Сотникова, Галина Голубкова, Александр Коган. А бессменный председатель конкурсного жюри — строгая, но справедливая Татьяна Тарасова, именно она будет следить за развитием детей от тура к туру, за их успехами, ростом и работой над собой.

«Этот проект очень интересный и важный для нашей страны, где любят фигурное катание, — отметила  Татьяна Анатольевна на пресс-конференции, посвященной старту проекта. — Мне этот проект нравится. Я рада, что мне предложили участвовать в этом полезном для страны деле».

Смотрите специальный репортаж с кастинга шоу «Дети на льду. Звёзды» 24 апреля на канале Интерактивного ТВ от «Ростелеком».

Еще не подключились? Спешите, пока не пропустили самое интересное!

Подробнее об Интерактивном ТВ

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки