Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков, выступая на отчетно-выборной конференции ФФККР, высоко оценил работу Федерации фигурного катания на коньках России.

От имени ОКР Станислав Поздняков поблагодарил ФФККР, тренеров и спортсменов за существенный вклад фигуристов в копилку олимпийских наград на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

-- Как и миллионы российских болельщиков, я на одном дыхании смотрел выступления наших фигуристов на Олимпиаде в Корее. И хотел бы особенно поблагодарить тренеров, спортсменов и специалистов. Наравне с космосом, а достижениями в этой области мы по праву можем гордиться, фигурное катание является визитной карточкой нашего спорта, -- заявил он.

Вице-президент ОКР отметил деятельность ФФККР на международной арене, назвав работу ФФККР «образцом спортивной дипломатии».

-- Отдельно хочется поблагодарить фигуристку Евгению Медведеву, которая на следующий день после завершения своих соревнований на Играх в Корее вместе со мной выступала на исполкоме МОК, что свидетельствует о силе и характере, ответственности спортсменки. И таких спортсменов, тренеров, руководителей в фигурном катании много. Мы всегда уверены в ФФККР и желаем успехов в следующем олимпийском цикле и побольше медалей, -- сказал Станислав Поздняков.

Отчетно-выборная конференция ФФККР проходит в Москве. В работе принимают участие первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков и заместитель министра спорта РФ Сергей Косилов.

Фото Юлии КОМАРОВОЙ

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки