Елена Радионова стала бронзовым призером китайского этапа Гран-при. После турнира спортсменка прокомментировала свое выступление на «Cup of China».

-- Я довольна тем, что за короткий период смогла спрогрессировать, показать то катание, которая должна была показывать без каких-либо дурацких падений. Времени между этапами Гран-при в Москве и Пекине было мало, но мы проделали очень большую работу. Рада, что я прокаталась на этом старте без грубых ошибок, недокрутов. Катание было уверенное, но я знаю, что это не предел и далеко не предел. Мне нужно добавлять с каждым стартом. Я еще набираю форму, маленькими шажочками двигаюсь вперед. Этот этап Гран-при у меня получился намного лучше.

Я думаю, что мало кто из спортсменок будет по ходу сезона менять свой прыжковый набор, потому что времени до Олимпиады остается не так много. Больше будут накатывать программы. И я не исключение.

К этому турниру мы немножечко поменяли прыжки, пробуем на тренировках разные варианты и накатываем программы. Сильных изменений не будет. Сейчас с тренером вернемся домой, все обсудим и решим, как действовать дальше, -- рассказала Елена Радионова.

Татьяна ФЛАДЕ, Пекин

Фото Юлии КОМАРОВОЙ (архив)

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки