Елена Радионова после турнира в Братиславе поделилась впечатлениями от прокатов:

-- Первым стартом я удовлетворена, но не совсем. Что случилось на ритбергере, честно говоря, не понимаю. В жизни не припомню таких падений. Это мне несвойственно. На тренировках с этим прыжком вообще не было проблем. А тут такое на разминке, а затем на старте… Поневоле начинаешь задумываться, о чем угодно.

Во время проката Елена Германовна (Буянова – прим.) мне что-то крикнула, но я не поняла, не услышала. В конце программы оставалось немного музыки, и я подумала, что надо попробовать сделать прыжок…

После короткой программы, пока выставляли оценки, мы с Еленой Германовной обсуждали мое катание, потому что мы друг к другу только привыкаем, тренер смотрит на меня в разных ситуациях. У нас сейчас идет притирка. Поэтому мы говорили, анализировали, почему были допущены ошибки. Короткой программой я недовольна, но что произошло, то произошло…

Я знаю, где нужно добавлять, над чем дальше работать. Времени до этапа Гран-при в Москве остается не так много, поэтому надо успеть всё «собрать». Обидно, что в Братиславе так произошло. Но я надеюсь справиться и думаю, что все получится, -- прокомментировала Елена Радионова.

Татьяна ФЛАДЕ

Фото Михаила ШАРОВА

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки